Arendo è un’azienda tedesca che si occupa della realizzazione di elettrodomestici e prodotti per la casa, con lo scopo di semplificare la vita quotidiana dei suoi consumatori, soddisfando tutti i tipi di esigenze. La principale caratteristica dei prodotti di questo marchio è la qualità, che viene garantita dal pregio e dalla robustezza dei materiali utilizzati. Non solo: Arendo conduce numerosi test sui dispositivi, prima di immetterli in commercio. Questo garantisce il massimo dell’eccellenza negli elettrodomestici realizzati. In questo articolo scopriremo quali sono le specifiche tecniche, i vantaggi e i difetti dei macinacaffè Arendo. Infine, elencheremo le fasce di prezzo di questi strumenti.
Perché sceglierlo
Questo apparecchio consente di gustare un ottimo caffè anche a casa propria, ricreando il sapore intenso e avvolgente della bevanda del bar. Ciò è possibile grazie al fatto che i chicchi di caffè vengono macinati sul momento e sono in grado di sprigionare il proprio aroma nella loro totalità. Il macinacaffè Arendo è consigliato a tutti coloro che non vogliono rinunciare a concedersi questo momento di piacere. Bere un buon caffè è decisamente il modo migliore per iniziare la giornata, in maniera energica e con il piede giusto. Inoltre, va considerato che l’acquisto del macinacaffè rappresenta un conveniente investimento, che alla lunga permetterà di risparmiare sui caffè gustati a casa propria, anziché al bar.
Informazioni e dettagli
Scopriamo ora nel dettaglio quali sono le caratteristiche e le specifiche tecniche dei modelli Arendo.
- Componenti: il macinacaffè è composto da un mulino in acciaio inossidabile, coperchio del cono che preserva la freschezza e riduce la perdita di aroma della miscela, lame in acciaio inox. Inoltre, l’apparecchio presenta piedini antiscivolo per un’aderenza salda e sicura sulla superficie del piano di lavoro.
- Grado di macinazione: è possibile scegliere tra 15 differenti livelli, per produrre una miscela più fina o più grossa a seconda dello strumento utilizzato nella preparazione del caffè. Ad esempio, la grana grossolana è adatta al caffè a stantuffo francese. Un livello medio di tritatura dei chicchi è consigliato per il caffè a filtro. Invece, una miscela finissima è perfetta per la preparazione dell’espresso in moka.
- Adatto solo per chicchi di caffè: questo dispositivo non può essere utilizzato per tritare alimenti duri, come la frutta secca. Al massimo, lo si potrebbe utilizzare per tritare le erbe aromatiche.
Costo
Il macinacaffè Arendo appartiene alla fascia di prezzo media. Il suo costo, a seconda del modello specifico, oscilla tra i 100 e i 150 euro.